Турагентство
ANEX-tour
Метро Пятницкое шоссе, ТЦ Мандарин, 2 этаж
Оставьте заявку и мы подберем Вам подходящий тур!

Самые популярные направления
по выгодным ценам!
Наши менеджеры подберут Вам лучшее предложение по соотношению цена /качество
исходя из Ваших пожеланий!
Туры в Европу
Италия, Испания, Германия, Франция, Андорра и другие
Оставить заявку
на отдых в Тайланде
Ваше имя
Ваш телефон
Отправим предложение на почту
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании.
Оставить заявку
на отдых во Вьетнаме
Ваше имя
Ваш телефон
Отправим предложение на почту
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании.
Оставить заявку
на отдых в ОАЭ
Ваше имя
Ваш телефон
Отправим предложение на почту
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании.
Оставить заявку
на отдых в Доминикане
Ваше имя
Ваш телефон
Отправим предложение на почту
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании.
Оставить заявку
на отдых в Турции
Ваше имя
Ваш телефон
Отправим предложение на почту
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании.
Оставить заявку
на отдых в Греции
Ваше имя
Ваш телефон
Отправим предложение на почту
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании.
Оставить заявку
на тур в Европу
Ваше имя
Ваш телефон
Отправим предложение на почту
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании.
Заявка на подбор тура
Заполните поля - это займет меньше минуты!
Мы подберем тур о котором Вы мечтаете!
Простая форма
Подробная заявка
Как к Вам обращаться?
E-mail
Телефон
Где Вы хотите отдохнуть?
Дата вылета
Количество ночей
+
Количество взрослых туристов
+
Летят ли с Вами дети? Если да-укажите возрат
Это влияет на стоимость билетов
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Как к Вам обращаться?
Телефон
Где Вы хотите отдохнуть?
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Акция! Получите 5000 бонусов
на покупку тура
по промо-коду: НОВЫЙ ГОД
Ваш телефон
Оставляя свой контактный номер, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
Приглашаем в офис
+7(495)118-20-79
pt@onlinevoyage.ru
Пятницкое шоссе, д.39, ТЦ Мандарин
Режим работы: 10.00 - 22.00 Ежедневно
Политика конфиденциальности
Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «ЧАСПИК», ИНН: 7716852390 ОГРН: 1177746290215 Юр. адрес: 129128, г. Москва, пр-д Кадомцева, д.15, пом.III, ОФ.16А, моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, контактный телефон, электронный адрес. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО "ЧАСПИК".

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО "ЧАСПИК" не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО "ЧАСПИК" вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.

Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Made on
Tilda